Рецепты
простые и вкусные :)
вернуться назад
Кофе "Борджиа"

Этот кофе желательно готовить из зерен сильной обжарки - дочерна прожаренных. Только в этом случае получится настоящий вкус кофе в итальянском стиле.

Пошаговый рецепт приготовления

Натереть на терке апельсиновую цедру. Взбить сливки, подсластив их сахарной пудрой. Сварить кофе и шоколад. Смешать их. Быстро, пока напиток не остыл, разлить его в подогретые кружки емкостью не меньше 250 мл. Сверху положить взбитые сливки и посыпать апельсиновой цедрой.

Ингредиенты

сахарная пудра или сахар

цедра 1 апельсина

сливки жирностью 30% и выше (для взбивания)

2 чашки крепкого горячего кофе

2 чашки горячего шоколада

Время приготовления: 55 минут
Вкусные и полезные
рецепты на каждом столе!