Рецепты
простые и вкусные :)
вернуться назад
Мятный кофе
Пошаговый рецепт приготовления

Шаг 1

Кофе всыпать в турку. Залить 350 мл воды. Довести до кипения, но не кипятить. Снять с огня, дать постоять 4–5 мин. Процедить.

Шаг 2

Разлить кофейный и мятный ликеры в два высоких бокала, перемешать. Наполнить бокалы горячим кофе.

Шаг 3

Сливки взбить и положить сверху. Шоколад натереть на крупной терке и украсить бокалы.

Ингредиенты

сливки жирностью 35% – 50 мл

кофе молотый – 3 ч.л.

шоколад горький для украшения

зеленый мятный ликер – 50 мл

кофейный ликер – 50 мл

Время приготовления: 20 минут
Вкусные и полезные
рецепты на каждом столе!